Vanilla Sky

Intervista ESCLUSIVA! Vanilla Sky per The Metal Up!

Giacomo Voli!

Solo per voi: l'intervista allo strepitoso Giacomo Voli

DESTRAGE

Di seguito la Strepitosa Intervista fatta ai DESTRAGE!!!

BLASTEMA

L’intervista a una delle migliori realtà Italiane!

Intervista ai DESMA

Di seguito l'intervista esclusiva fatta ai DESMA

Notizie più Recenti!

I Therapy? sono un gruppo alternative metal irlandese. Sono stati formati nel 1989 dal chitarrista/cantante Andy Cairns di Ballyclare e dal batterista Fyfe Ewing di Larne, paesino dell'Irlanda del Nord. La band incise il suo primo demo con al basso lo stesso Cairns, mentre successivamente venne ingaggiato il bassista Michael McKeegan.

Con uno spiccato senso dell'umorismo, uno stile che spesso strizzava l'occhio al pop ed a molti altri generi musicali, i Therapy? si fecero notare nei primi anni novanta sull'onda della popolarità riscossa dalle sonorità alternative rock, e la loro celebrità durò per più di una decina d'anni.

Nonostante siano scomparsi dalle classifiche, i Therapy continuano a incidere album e fare tournée.

Con l'arrivo di Neil Cooper alla batteria, la band ha raggiunto una formazione stabile dal 2004.

Sono attualmente sotto contratto con la Demolition Records, e vengono distribuiti a livello mondiale dalla Global Music.

Ad oggi la band ha venduto più di 2 milioni di album
Discografia

* Babyteeth (1991)
* Pleasure Death (1992)
* Nurse (1992)
* Troublegum (1994)
* Infernal Love (1995)
* Semi-Detached (1998)
* Suicide Pact - You First (1999)
* So Much For the Ten Year Plan - A Retrospective 1990-2000 (2000)
* Shameless (2001)
* High Anxiety (2003)
* Never Apologise Neve Explain (2004)
* One Cure Fits All (2006)
* Music Through A Cheap Transistor: The BBC Sessions (2007)
* Crooked Timber (2009)
* We're Here To The End (2010)
http://www.therapyquestionmark.co.uk/



Sponsorizzati Qui


↑ Torna Su ↑